打印 上一主題 下一主題
閱讀:26298 |   回復:5

落地生根

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

在杭州畢業已經23年了,終于要有個屬于自己的小家了。和老公兩個為了裝修這個小家已經花了小半年的時間拉,其中酸甜苦辣都有,無論是硬裝還是軟裝,其實都是操心的活,畢竟是自己的新家,都要親力親為!
35日周六,我們正式搬家入住!
搬家前一天做了一下補漆,效果蠻好的,然后就決定搬過來住。終于覺得這才是家,以后還要為這個家更努力的去打拼啦!
然而事情并沒有想象中那么好,住了一周就感覺眼睛辣辣的,兩周時,嗓子也跟著變得又干又痛。正好那段時間每天都很忙,而且也很煩惱,就感覺自己應該上火了吧。吃幾個藥家沒事了。最后還不見好,我就去醫院看了下,原來我是甲醛過敏了呀。經過一番排除,我終于意識到罪魁禍首是我們的小家。
我應該找治理公司治理呢,還是自己治理啊,找公司治理就是有點不放心呢?有什么好的方法治理好甲醛嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

該用戶從未簽到

沙發
你們家這超標算中度哎 怎么就住了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
大RRR 發表于 2016-3-17 15:10
你們家這超標算中度哎 怎么就住了

太像住了,結果。。。唉,說多了都是淚啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
淺兮半夏 發表于 2016-3-17 15:15
太像住了,結果。。。唉,說多了都是淚啊

這種事著急不來的 多噴草本迪亞林吧,通通風 過個把月
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大RRR 發表于 2016-3-17 15:16
這種事著急不來的 多噴草本迪亞林吧,通通風 過個把月

我網絡上看了下,你說的迪亞林評論還不錯,還有什么什么的,我試試看迪亞林吧。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

淺兮半夏 發表于 2016-3-17 15:17
我網絡上看了下,你說的迪亞林評論還不錯,還有什么什么的,我試試看迪亞林吧。

看承受能力 隨意
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊